Ему не нужны!

        1
Редеют ряды смелых круто:
На улицах просто ни зги!..
"Корона" чудовищным спрутом
До дыр проедает мозги! 

        2
Зятьям надоели их тёщи,
Мужья уж в печёнках у жён...
Мужчинам бы водку и борщик -
И после - в мир каждый влюблён! 

Но как без рыбалки, охоты?
Любовницы - на карантин!..
Перееданье - до рвоты..
Плевать на авто и бензин!

Умолкли футбола фанаты,
Без пива ушёл позитив...
Играет лишь вирус косматый,
Больными палаты забив!
 
         3
От счастья дрожит холодильник,
Забитый по горло едой,
Отброшен противный будильник -
Весь месяц у нас выходной!
 
          4
Похож мир людской на загробный:
У нас всюду тишь, благодать!
Вирус, как мамочка, добрый:
Есть позволяет и спать!
 
Отучимся думать, работать:
Снабжают нас власти деньгой!..
Довольно ушами уж хлопать,
Окончится это бедой!
 
          5
Закрыли церкви, синагоги,
Закрыты души на засов...
Что мы при встрече скажем Богу? -
Ему не нужен бред из слов!


Рецензии