Весеннее обострение

         Стрелки часов -тик,так.

         Рвутся вперед,затем назад.

          Нехорошая примета - бабки зашипели:

          -Конец света - и к нам пришел.

          А на самом деле - просто батарейки сели.

      

         Семь дней в квартире просидели.

          Все ждали окончания недели.
      
          Боялись кашлянуть,в перчатках ели.

          Срок прошел, Ну, а на самом деле.

          Карантин продлили -

           еще, на три недели.


           Призрак заглянул и постучал в окно.

           Когда мы ели.Дружно все перекрестились.

           И зашипели:-Ну вот и вирус к нам пришел?

           Мы чуть не подавились и не поседели.

           Все оказалось проще,как говорят:

            -На самом деле.Сосед по пьянке -

             просто перепутал дом.

            



          


Рецензии