О сердце

Сердца не носят в кармане,
Сердца не прячут в пакет,
Сердце нас не обманет
Сколько бы ни было лет.
Сердце на части не делят,
Сердце одной навсегда,
Пусть человек лишь            
                поверит -
Сердца не жалко тогда!


Рецензии