Думы о жизни

Кажется в вечность
Уходят года.
Младую бесконечность
Смывает вода.
Каплей по капле
Торопится жизнь,
Пока ты в седле
Так рискуя, держись.

Ноябрь уходит
Уж декабрь стучится,
Листвою темною
Подошвы теребя.
А осень неба—
Голубые ситцы,
Сменила на цвета
Унылого дождя.


Рецензии