Абонент

Абонент сегодня был в сети,
Его онлайн горел и очень долго...
Возможно, что-то ждал, и может быть...
Листал отрывки фраз из диалога...
Она сидела молча у окна,
Из рук не выпуская телефона.
Пять раз подряд все цифры набрала, но каждый раз всё делала отбои...
Какая к чёрту кошка забралась,
И так измазала, что шито было белым.
В контексте не хватало этих глаз,
Но извиниться первым кто сумеет?
Ведь проще всё опять перечеркнуть...
Все точки заменить на запятые,,,
Забыть нельзя, но я прошу забудь.
Нет больше "Нас" мы стали вновь чужие...


Рецензии