С днём рождения, АГЗ!

В 2017 году на всю Республику с экрана прогремели:
«Чтобы образовательный осуществлять процесс,
День основанья АГЗ – 4-го, в апреле,
На основании приказа министра МЧС.»

Мы – государственных поборники устоев.
У нас есть свой устав и знамя есть.
Мы растим настоящих героев,
Мы – за доблесть, отвагу и честь!

Совершенствуйся и развивайся,
Достигая всё новых вершин,
Каждый год в жизнь билеты вручая,
Выпускай настоящих мужчин!

Расти, ширься, успех обретая,
Дотянись до космических сфер!
С днём рождения, наша родная
АГЗ  МЧС  ДНР!


Рецензии