Нельзя, нельзя терять Любовь из-за обиды!

   
     Нельзя терять свою Любовь!
     Нельзя, нельзя терять, ее, из-за обиды!
     Нельзя терять от злости, накопившейся у вас!
     Не надо, чтобы чувства, исчезали, уходили от обиды!
     Не надо, чтоб они все улетали и из Сердца, из Души
     Из ваших, пока от Счастья светящих глаз!

     Вы уступайте всё своим любимым!
     Хоть и обиды гложут, гложут вас!
     И только от таких поступков и хотя бы от желаний.
     Любовь и Счастье не покинут, не покинут вас!

               
                03.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии