Феномен фонемы По мотивам песни гр. Альянс

Снятся мне, в глупом сне
Софты сов, less лесов
Стоп постов, love лугов...
Шипы шин, шум машин...

На заре-е-е-! Сосед заводит
Na-a-zareth...
В серебре, виски соседа в серебре
Он очень любит Nazareth
Анахорет... Анахорет...

Снова ночь, снова сон...
Снова сон, про-не-сон; про:

Пыль полей... дрожь дорог...
Строк оброк... кока бок...
Мантры утр... "И ты, Брут!..."
Жгуты пут, "Ну, ты - крут!..."

На заре-е-е!
Нахер ты заводишь Nazareth!?
На заре-е-е!
Дай людям сон свой досмотреть!

В медь твою - ёрш...
Ёрш - в твою медь...

На заре-е-е! Всё в тиши
покое и добре...
А, Nazareth - серп-по-яйцам
Чушь и бред...
Стрём и вре-е-ед!
Винегрет...
Тунберг Грет...


Рецензии