Коррупционерам посвящается

     Когда вас вынесут вперёд ногами
     До этого,возможно,сядите в тюрьму
     То под завязку гроб набьют деньгами
     Хотя они вам будут больше ни к чему
     Смертельная болезнь Россию поразила
     И здесь коронавирус вовсе ни причём
     Болезнь коррупции-всепоглощающая сила
     Здесь нужен прокурор,не обойтись одним врачом
     На кущи райские,вы даже не надейтесь
     Представ пред богом,плакаться начнёте на судьбу
     Вот откупиться-бы,увы,хоть плачьте,а хоть смейтесь
     Ведь деньги-то,останутся в гробу


Рецензии