День и ночь во мне

День и ночь во мне.
Мысли грешные.
Душно в тишине.
В ночи вешние.
     Распахну окно.
     Двери настежь все.
     Только всё равно.
     Мысли вновь во мне...
Забери с собой.
Мою волюшку.
Раздели со мной.
Мою долюшку.
     Не хочу одна.
     Больше маяться.
     Гнетёт тишина.
     Боль туманится.
Косы расплету.
Разгоню печаль.
Отброшу мечту.
Мне её не жаль.
     Жизнь она мою.
     Затуманила.
     В тишину свою. 
     Заарканила.
Щеки я себе.
Подрумянила.
Мысли все свои.
Рас туманила.
    Я смотрю теперь.
    Взором сокола.
    Мне не жаль потерь.
    Счастье около...
Я отброшу все,
Мысли грешные.
Жить помогут мне.
Ночи вешние.
    Я отброшу все,
    Мысли грешные.
    Жить помогут мне.
    Ночи вешние.......
 


Рецензии