Прогулка со временем

Я гуляла под ручку со временем,
И открылась его мне душа.
Оно шло так спокойно, размеренно,
Никуда в этот час не спеша.

Столько славных аллей мы минули,
Побывали на памятных улицах…
Но спокойствие время покинуло,
И оно стало молча хмуриться.

Заспешили куда-то стрелочки –
Мне уже не успеть за мгновеньями…
В зеркале девушка с девочкой
Обменялись давно отраженьями.

14.12.2013


Рецензии