Воспоминание

Когда я ночью вспоминаю нежность твоих рук, 
То словно воск я таю и не могу уснуть.
Мне не дают работать мысли о тебе,
И жить  нормальной жизнью,я будто бы во сне.
Хотя умом прекрасно понимаю,что глупо думать о тебе,
А тело хочет твоей ласки,но ты меня целуешь лишь во сне.


Рецензии