Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16217

АфИле, аз ди гАнце велт зогт,
аз ду бист а цадик, кук аф зих
ви аф а зИндикерн.
Даже если весь мир говорит, что 
ты праведник, смотри на себя как
на грешника.


Рецензии