Могучая Россия

В словах я этих,
узнал себя.
Нет на свете,
других любя.
     Страна могучая Россия,
     что - же ты, всё растеряла.
     Всё , что знала.
     В силушке своей.
Обильным потом поливали.
Страну Родную прославляли.
Жалели мы её.
Не знали, прошли те дни там золотые.
     Года лихие, силу набирали.
     Горе ведь не знали.
     А сейчас, сырьевой придаток.
     Где много, много взяток.
В Стране Родной.
Счастливой и большой.
В грядущих поколений.
Бесстыдных, тех явлений.

     А.А.Кинес.


Рецензии