Взрослым и детям

Взрослым и детям должно быть понятно-
Доброе слово и кошке приятно!
Души откройте,  и будет готов
Лучший на свете словарь добрых слов.
Этим словам научите ребёнка-
Он не обидит щенка иль котёнка.
Доброе слово вы кошке скажите,
И приласкайте, и накормите.

Кошка добро никогда не забудет,
И не предаст вас - слышите, люди?


Рецензии