Пандемия

Коронавирус - вот напасть;
Чтоб в омуте ему пропасть
В геенне огненной гореть
Да бездну Ада улететь.
В песках зыбучих задохнуться.
В болотной тине захлебнуться,
В дремучей чаще заблудиться,
Звериной костью подавиться.
Нам это не проходит даром,
смертельным вирус бьёт ударом
По старику и по ребёнку;
Прямо под дых, по селезёнке
Теряем близких и родных,
как будем дальше жить без них.
Мы просим Бога защитить,
От вируса всех оградить!
Вы сами, люди, не плошайте
И от недуга ограждайте
Себя, семью. #сидитедома:
В лачуге, хижине, хоромах!


Рецензии
Вера!"Пандемия"- впечатлила.!Концовка сильная.

Анна Петрова Нота   22.04.2021 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.