Святая ложь

Я не святой и не стремлюсь им быть.
Весь мир погряз,в своём обмане утопая.
Уж лучше в пляске с дьяволом,чем по законам жить.
Из лжи и крови ворота ваши рая.

Под масками улыбок все давно прогнили,
Скрывая добродетелью свою корысть.
Все ваши клятвы состоят из ложной пыли.
Вы убивать других готовы, чтобы самим спастись.

Всё выше, больше строите вы храмы,
Златым крестом пытаясь дотянуться до небес.
Да только крест этот с пятном кровавым,
Под ним нет святости,под ним сидит рублевый бес.

Молитесь,поклоняйтесь вашим палачам,
Которые пленят крестом ваше сознанье.
Откройте душу их пожирающим речам.
И вы продолжите растить зерно страданья!


Рецензии