Как можно не влюбиться в красоту?

Как можно не  влюбиться в красоту?
Берёзовых серёжек изумруды,
Вишневых сарафанов хоровод,
Цветов букеты сорваных повсюду!
Крестов златых,пронзивший небеса,
ШелкОвых трав,пьянящих ароматом,
Манящих нежностью сиреневых кустов,
И в строгость клумб,очерченных квадратом!
Весенний воздух,свежестью гоним,
В нем столько мыслей новых,необычных!
Как трудно отвернуться, стать чужим!
В небытие  пространства раствориться!
Как можно не заметить, пропустить?
Чудесное природы пробужденье!
Как можно не хотеть и не любить?
Поддавшись воле лунного затменья...


Рецензии