Дети

Какая радость быть мамой дочки!
Любить,дружить и в платья наряжать.
Плести косички,танцевать за ручки,
И утром нежно в щёчки целовать.

Какое счастье видеть как растёт
И распускается цветочек на глазах,
Как в садик,в первый класс пойдёт,
Когда подарит мальчику свой взгляд.

Какая гордость мамой быть у сына!
Учить его быть сильным,малышей не обижать,
Смотреть,как за веревочку везёт машину,
Как уличного котика спешит спасать.

Когда закончит школу, будет взрослым,
И встретит свою первую любовь
Мужчиной станет вдруг серьезным
И маму ласково обнимет за плечо.


Рецензии