СтихоПлётка!

НОВОСТИ ОТТЕЛЬ!

Президент Венесуэлы
Николас Мадурас
мобилизовал всю свою
силу воли,
затем уже, всю
артиллерию чтоб
отразить…
нет, не пандемию!
как вы тут все подумали
и в какой-то степени
вы были правы!
Но Мадурас и не думает
о вирусе!
Иначе был бы он не Мадурас,
а кто-нибудь другой!
Все его мысли собрались
и сосредоточились
на отражении атаки
от нападок Трампа!
Вот ведь, какая незадача!
Кому-чаво!


Рецензии