В обитание тьмы. Языки Забвенного безумия

в обитание тьмы.
язык времен был желчен.
и разрушены крепости в руины.
только тьмы взгляд вечен.

я вижу пепел их обожествления.
как люди путали и клялись.
рад забав тлетворных увеселения.
у масок и личин кривлялись и ломались.

и создавали зверьи морды.
у статуй в эмпиризме забытья.
играли сладостных ужасов аккорды.
они упали в руины бытия.

и появлялись сладострастные.
божки тотемы и дикарские наколки.
богини обнаженные ужасные.
языческих игрищ перемолвки.

науки первые знаки и таблички.
и цифры звездочетов полнолунья.
забвения ужасного язык привычки.
строптивого забвенного безумия.


Рецензии