Земля

Хочешь, в дьявола поверь;
Хочешь, веруй только в бога.
Хочешь, я открою дверь,
Где будешь проклят ты с порога.
 
Открою дьявольскую дверь;
В тот мир, где вечно льются слёзы.
В тот мир, где тысячи идей
Разрушат адские морозы.
 
Где судьбы рушатся, людей.
Народом правят там, как стадом
"Землёй" назвали, но поверь,
Что этот мир зовётся "Адом".


Рецензии