Никто не рассмешит с утра, как ты

Никто не рассмешит с утра, как ты,
Никто не будет ждать так терпеливо.
И не подарит белые цветы,
Лишь тот, кого я называю милым.

Я в этом мире лишь тебе верна,
И лишь твои меня волнуют плечи.
Налей в бокалы капельки вина,
С тобой отметим тысячную встречу.

Расскажешь мне, как жил ты без меня,
И как другие в дверь твою стучались.
Как не хватало света и огня,
А я тебе все расскажу едва ли.

Едва ли ты узнаешь, как ждала,
Как тихо дни тянулись серой дымкой.
И как меня окутывала мгла,
Пока я не нашла к тебе тропинку.


Рецензии