Что такое любовь?

Любовь - это слияние сердец,
В одном огне, что вспыхнул для двоих.
Это одно из тех земных чудес,
Которое даст сил подняться ввысь.

Любовь - это бессонница порой,
От тех эмоций, что не можешь удержать.
Это когда ты встречу очень ждёшь,
А за касание, улыбку, всё готов отдать.

Любовь - это ночные встречи при луне,
Когда есть только МЫ, здесь и сейчас.
Это когда ты смотришь на неё
И можешь всё увидеть, прочитать.

Любовь - это когда не нужно слов,
Ведь всё и так понятно в тишине.
Это когда ты чувствуешь её,
Даже когда её с тобою нет.

Любовь - это когда не ждёшь любви,
Чтобы открыться своим сердцем и душой.
Ведь очень трудно свои чувства удержать
И не признаться что «Живу тобой!»

Любовь - это проснутся поутру
и в первую секунду мысль о ней.
Это когда в душе твоей огонь,
Который с каждым днём становится сильней.

Любовь - это волшебный поцелуй,
Который невозможно позабыть.
Это когда ты пишет ей стихи,
Чтоб она знала, что огонь ещё горит...


Рецензии