Утро

Утро, не тревожило меня,
Птицы за окном учили песни.
Чай с лавандой, мир казался тесен,
облака- зефиры, интересно.

А вчера я видела тебя,
в виде хищной птицы, что кружит..
Прилетал, над городом парил,
голову, почти что мне, вскружил..

Почитаю знаки за окном,
горлинка сидит, то радость в дом..
ранняя весна, в сердцах- заплаты,
есть вопрос, ну кто же, виноватый?

Я, как птица в клетке под замком..
остается мне, пройтись пешком..
Память открывает окна- двери,
я тебя ищу, глазам не верю.

Потерялись, в этой жизни мы.
Скольких, я обидела, не знаю,
облака теперь в окне считаю,
просто, отбываю - отстрадаю?


Рецензии