12. 7. Пишите нам ещё роман!

Рецензия на «Ожидание белого Рождества. Часть 12. Глава 7»
(Эва Шервуд): http://www.proza.ru/2019/10/06/1500
 
Наш Фредерик пал как герой,
спасая жизнь семьи в пожаре.
Взрыв захватил его врасплох.
Кто ждёт несчастий,
пусть, в романе?

Конец печальным стал и здесь.
Подробности прочтёте сами.
И нам, дружок, пора спешить -
другое чисть. В твоём романе.

А Эве Шервуд наш поклон
за остроту воспоминаний,
за красоту и грусть времён.

И жизнь, где лишних
нет коллизий.

Пишите нам ещё роман!
До дыр мы этот зачитали.
И, если Вам любим наш дух,
Вас за взаимность обнимаем.

Игвас Савельев 04.04.2020 00:07


Рецензии