В феврале

Еще  февраль, но тает снег.
Дорожки льдом покрыты.
На небе тучи. Солнца нет.
И лыжи позабыты.

Но вдруг снежок, метёт пурга
По скверам и вдоль улиц.
Опять в снежки - детей игра.
Зима к ним вновь вернулась.
 
23.02.16г


Рецензии