Кружим

Кружи кружись витай

Жди созерцай мечтай

Не спи не злись дождись

Вниз верх и снова жизнь

Шлепок шлепок и крик

Кричи кричи живи

Моргай моргай смотри

Дыши дыши кричи

Хватай кусай поешь

Поспи поешь сопи

Лежи гули ползи

Болтай иди учи

Сиди крутись беги

Люби болей лети

Достань расти не спи

Пади вставай держи

Следи молчи люби

Давай отдай бери

Набирай служи неси

Свети болей и жди

Взлетай смотри кружи


Рецензии