в лунном свете мы проснулись внезапно

в лунном свете мы проснулись внезапно
и плывем наслаждаясь холодной небесной водой
и каплями ртути на темных обоях
земля поплыла вместе с нами сонно
и стеклянная птица покинув карниз полетела во тьму
свет течет по деревьям доверчиво вниз
затихая в углах потаенно
но теплы торопливые вестники пальцы
и прохладна спины нагота
начинаются рук непонятные долгие танцы
ты омытая светом непостижима покорна чиста
нет опоры в текучей бездонной ночи
только смотрят внимательно вечные звезды   
непокорное сердце упрямо стучит
и еще не ушел мой стремительный поезд
я дойду до конца до последнего дня
боль скрывая легко улыбаясь
только вы иногда вспоминайте меня
а пока я живу и ни с кем не прощаюсь
                31.03.20


Рецензии