Какое блаженное чувство свободы

Какое блаженное чувство свободы
Как дышится спокойно, просто
Нет больше тяжести подводы
Ничто теперь не помешает росту

Расправив плечи, глубоко вздохну
И извлеку я из всего уроки
И наконец, я с лёгкостью усну
Во сне забыв оставшиеся крохи


Рецензии