Мой страх, моё спасение

Я шаг – а там отчаянье,
Я шаг – ещё есть страх.
Прислушалась к звучанию
Души: «Не о грехах...»

Мой страх, — моё спасение,
Дойду я до конца.
Дорожкой этой зыбкою
До самого крыльца.

И светлая тропиночка, —
Ступеньки в небеса,
Прозрачная, как льдиночка.
Ступаю не спеша…

И я бы птицей белою
Взлетела воспаря,
Но держит, держит смелую
Тяжёлая Земля.

И я к ней с Благодарностью,
И я к ней на поклон:
«Прости ты мне за давностью
Моих суждений сон».

И вот такая лёгкая
И Новая парю.
Всё отпускаю, Господи…
И Жизнь Благодарю.
04.04.2020г.


Рецензии