Еврейский трактор

Про "Трактора" могу сказать
-Не уловим парнишка-
Могу неточно утверждать
Пуста его сберкнижка

От кредиторов мочи нет
Замучили беднягу
Сменил Игорка фейс-портрет
На внешность Нетаньяху

Бабло озвучу наугад
Плюс-минус тысяч триста
Пока не поздно, дуй назад
Одесским гитаристом


Рецензии