Навстречу Солнцу

Проснись и пой навстречу Солнцу!
Глухой сопит, слепой пасётся,
А ты проснись! Проснись и пой!
Ты не глухой и не слепой!

И всё твоё - что в новый день
Приходит с ясностью мгновения:
Любое ветра дуновение,
Любая правда на воде!

Проснись свежо, заворожённо!
И видь и знай в богатый час,
Когда не поздно пить Боржоми,
Среди обыденных прикрас!

ТЕБЕ на старте Жизнь дала
Ресурс пространства вариантов!
Возьми спокойно, аккуратно
Великий Свет! Константу благ!

Проснись и пой! На целый день
Напейся радости лучистой!
Пусть будет искренней и чистой
Любая правда на воде!


Рецензии