Зачем зачем

А дождь идет идет
и холод обнимает тень
Как я наверно не поймет
зачем зачем
Так тучи в небе улеглись
просвета нет лучам
Ну так устроена и жизнь
то свет то темень нам
Все настроению поддалось
зачем не знаю сам
И пеленой заволокло
дорогу к чудесам
Дождь холод и не жди тепла
сказали сводки уж с утра
Надежда есть апрель идет
и день за днем растопит лед
Но почему то холод дождь
как я чего то не поймет
Апрель меня убережет
от грусти холода уймет
Быть может он как я поймет
весна идет идет идет


Рецензии