Зачем?

Зачем любить? Зачем страдать?
Зачем пытаться вновь подняться?
И о несбыточном мечтать?
Зачем пытаться поменяться?

Зачем терпеть? Зачем прощать?
Стоять и слушать извинения?
Зачем пытататься их понять?
Понять их это поведение?

Зачем вообще живём на свете?
Какая ж цель вообще всего?
И что же там.., на Эвересте?
Зачем ж мы терпим это все?

Ответ у каждого он свой.
А я ответов не нашла.
Хоть ори, хоть стой, хоть пой.
А не изменится судьба.


Рецензии