Вот обелиск безвинно пострадавшим

Жертвам политических репрессий

Вот обелиск безвинно пострадавшим,
Как память жертвам сталинских годов,
И членам их семей, что горя повидавшим:
Ведь числились в  подсобниках врагов.

Не памятник стоит, а надмогильный камень..
В одну могилу жертвы он собрал.
И каждого безмолвно призывает
Свечою помянуть тех, кто
безвинно пострадал.

2017г..


Рецензии