Привали, хорошее!

Вот сидю я и сидю,
У окна  пригожая,
Только булку  дожую,
Сразу песню запою:
Отвали, коронавирус,
Привали, хорошее.

Барахлом в углу бубнят,
Думы своевольные,
Да по тонким  швам трещат,
Сытно-кухонный обряд
Да халатовый наряд.
Повертайся  время взад!
Буду всем довольная!

Амулетов наплету,
С сильною надёжею,
Уповая на манту.
Да не на эту, а на ту!
Сгинь! Такую долготу
Мне стерпеть  невмоготу!
Отвали ж, коронавирус!
Привали, хорошее!


Рецензии