Одинокий Иуда

Там на горе стоит крест,
Руками человека сотворенный,
И я пройду по той горе,
Светом мира обожжённый.
И там где падали слезы
На пейзаж песчаный,
Иду сквозь грёзы и грозы,
Своих не обранив,
На плетенные розы,
Терновником сидящих на моей косматой голове.


Рецензии