ключ к гаданию

Единичка - это ясно,
также,как и два и три.
четыре,пять - всё-всё прекрасно,
шесть и девять  - посмотри
про позицию такую,
семь - счастливое число,
восемь(в дюймах)- пусть ликуют
те,кому так повезло.
Десять - новое отлично,
а одиннадцать...два раза.
Ну,двенадцать не прилично,
а тринадцать символ сглаза.
Вот,четырнадцать,пятнадцать -
пионерские размеры.
Надо ли распространяться
про мечту у пионера?
Красный? С красным шаром ясно.
Это самый главный шар!
Этим самым главным красным
самый первый бьём удар!


Рецензии