Стихи про зубы и зубную пасту

С каждым годом в магазинах
Количество и качество зубных паст
Только увеличивается!
Но у людей зубы
Стали еще хуже,
Стали еще чаще выпадать,
А стоматологи работают
В две смены!!


Рецензии