Ольга Додока

Сейчас христиане без Христа,
если в тебе нет Духа Святого
не говори, что ты Христов -
Христова. Вам нужно родится
свыше. Это не я но Иисус
Христос сказал, и кто каялся
и крестился, но Святый Дух
не получил ты. Вопи к Богу и
Христу, спрашивай Отец, что
не так, где и в чём я согрешил,
в чём и где, я с тратил. Ищи
тех кто рождён свыше. Чтобы
ты в Духе Святом ожил бы. Не
гнушайся языки -  Дух Святой
в тебе Сам заговорит аллилуйя
сдержатся просто не могу
простите что так резко говорю.
А Богу слава и хвала аминь.


Рецензии