В ночном

Размытые черты, видения в тумане,
В который раз представились пастушке.
Доверчива она, туман её обманет,
И с первыми лучами исчезнет на опушке.
Но, он пока стоит густой и влажный,
Свернувшись калачом, собака рядом спит.
Дух у девчонки крепкий, смелый и отважный,
Ведь ночью за костром, и лошадьми следит.
Стреноженный жеребчик и три кобылы,
Поскольку жеребец сбежать всё норовит.
Любимец всех коров, добрейший, мерин сивый,
На всю поляну, громко, безудержно храпит.


Рецензии