Мысли вслух 4. 4. 20

Моисей водил народ свой,
По пустыне сорок лет,
Президент России - двадцать,
Избежав немалых бед...

***
Моисей водил народ свой
По пустыне 40 лет...

Плохо, очень даже плохо,
Навигатора коль нет...


Рецензии