Автопилот КороноБот v. 1. 01

Четыре стены.
Мой замкнутый круг.
Адской гиены
Одиночество, звук.
 
Стул, койка, кровать
— эшафот.
Утром встать,
Включить автопилот.
 
Руки помыть,
Вирус хитрющий.
Пятьдесят накатить,
А был непьющий.
 
Так и живём!
Дом, удаленка, доставка.
Хорошо кто вдвоём
Напоминал бы, не чавкай.

©Trufan


Рецензии