суть

заштриховать те дни карандашом ?
мелками от пастели спрятать лик ?
назвать ли жизнь навечно : хорошо,
где я смешил тебя, ещё и злил.

закрыть всё кистью? акварель, гуашь
возможно масло дней закроет суть ?
назвать мне  жизнь с тобою честно ? стаж.
там, где по телу губ был жаркий путь.

а может стену выстроить из лет.
где каждый год - могильная плита ?
напрасно . от  любви  спасенья  нет ,
в твоих глазах три слова я читал.


Рецензии