Погоста гость

              Ну вот и всё...
              Все вы здесь.
              ВорогИ и другИ .
              Прошедшей жизни
                милые подруги
               и сердцу верные друзья.

               Прогнулся мир...
                под вами на два метра
               Вам не слышны...
                порывы ветра
               Там не звенит...
                весны капель.
               Тела не греет ваши....
                чарующий апрель.

                Здесь все равны...
                подлецы и гении.
                Кто "халупу" имел...
                кто "имение"
                Кто под крестом...
                кто под плитой.
                Вот что...досталось всем.
                От жизни...
                суетливой той.

                Засохшие букеты...
                полинявшие ленты...
                да скупая слеза...
                В глазах у тех...
                кому ещё
       немного память...
                дорога.



        Вик.Еро.-488.           04.04.2020г.



               
 


Рецензии