Шарик

Сегодня, подросшее и здравое во всем, во время нужное проснувшись, создал реальностью своей новое действо.
Рук прикосновение уже не концом пальца. Я дома и со всей семьёй, и в моих же делах и начинаниях, они со мной согласны.
Так что же крепкие конечности создали? Титан вструсил планету!
Да так хорошенечко ее потряс, что всю дурость с мусором смешав, даёт теперь вам шанс, все в вашем собственном доме и прибраться.
Из Вселенной вам привет с подарком шлём.
Какого цвета шарик ваш земной, говорите голубого? Приберете всю мразоту чёрного цвета, покрывшая все до безобразия, проросшее во все, надраите, намоете, и вуаля, из чёрного цвета, в котором вы сейчас, приобретете новый, зелено-сине-златоглавый, и слово происходящее не от металла, за которым была гонка, злато,  это солнце.
А у меня дела, с родными, да и пора остепениться. Спутница почти пришла, которая в миру знает свое место, которая очаг семейный создает, поддерживает и развивает, которая творит руками, создает уют во всем, которая мне Равна во всем, Та, которая вплелась, когда обрезали почву стоя на краю, Та, что отдала себя в мое спасенье, Та, которую пред вратами спросу дали, Та, которую со мной впустили. Я это видел. Это уже есть. Время просто догоняет мои сотворения мысли.


Рецензии