Законы времени

Замкнулся круг: всё наше поколенье
Не избежало участи взросленья,
И мало кто сумел до этих пор
Сберечь свой прежний молодой задор.

Высмеивали этот мир вначале,
И стала жизнь печальнее печали.
А что всего обидней и грустней –
Вот так и будет до скончанья дней.

10 февраля 2011


Рецензии