Если лить на это тело масло белое кокоса

Если лить на это тело масло белое кокоса... - АКРО.

Е*сли тайно, иль случайно,
С*амому, иль вслед за взором,
Л*ицезреть необычайно
И*сполнение узором;

Л*ишнего не делать шума
И* не прикасаться к телу,
Т*ихой поступью самума
Ь*Подступить к нему несмело;

Н*аслаждаться взором страстным,
А*брикосовым желаньем,

Э*врибатным взглядом властным
Т*еребить своё сознанье;
О*бнимать, но лишь мечтою,

Т*рогать, щупать, но словами,
Е*сли и облить водою -
Л*асково и лишь глазами;
О*щущать прилив восторга

М*алою частичкой тела,
А*брогацию без торга
С*овершить с собою смело.
Л*юбо мне мечтать об этом,
О*бворачивать в простынку,

Б*ыть каким-нибудь поэтом,
Е*сли как бы гладить спинку -
Л*юбо! Значит, не случайно
О*бниму ЕЁ глазами,
Е*женощно (как бы тайно)

К*ожу трогаю губами;
О*чарован телом в масле -
К*ровь вскипает бурунами
О*т невиданного счастья
С*амому владеть тенями.
А* как было бы неплохо...

Самум (араб.) - сухие, горячие, сильные местные ветры пустынь, налетающие шквалами и сопровождающиеся пыле-песчаными вихрями и бурей; песчаный ураган.
Эврибатный (биол.) — водные животные, способные существовать на различной глубине.
Аброгация — полная отмена старого закона.


Рецензии
...он все мечтал о эфиопке
Достав батончик из коробки,
Глотком большим пил чай из кружки
Мечтая о такой подружке,
Но..."Баунти" к зубам прилип,
Мечту развеяв о Бали!

Елена Королькова-Дьякова   06.04.2020 03:54     Заявить о нарушении
Пусть уж экзотика останется только в мечтах!:))

Вячеслав Знакомый   06.04.2020 09:30   Заявить о нарушении
Мечтать не вредно, мечтать необходимо!

Елена Королькова-Дьякова   06.04.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.