Секрет успеха у мужчин

Мужчин я красотой сражаю,
Но и в обиду себя не даю -
Многие мною были биты.
Секрет успеха у мужчин не скрываю:
У меня хороший стоматолог!
Он всегда готов мне
Комплект новых зубов поставить,
Чтобы я вновь могла улыбаться
Белоснежной очаровательной улыбкой!

04.04.2020.


Рецензии